Freitag, 10. September 2010

Käsebällchen aus dem Ofen

Vielleicht entwickele ich mich ja doch zu einem Meisterkoch:

Das Rezept ist von der griechischen Seite www.sintagespareas.gr/ und ist echt
köstlich und sehr einfach.

Man braucht:
300 g selbstaufgehendes Mehl (farine up)
1 1/2 Tassen dicker, griechischer Joghurt (straggisto)
250 g geriebener Gouda oder Milner oder so was Ähnliches
1/2 Tasse Olivenöl
10 Scheiben Putenwurst für Tost, kleingeschnitten
Origano
Dill
Pfeffer
Salz, wenn der Käse nicht so salzig war

Nun wirft man das Ganze in eine Schüssel,
rührt gut um,
formt, so gut es geht, kleine Bällchen aus dem Teig
und legt diese auf ein gefettetes Blech
30 min lang bei 180 ° Celsius, Ober-und Unterhitze.

Fertig!
Lasst es Euch schmecken!

Nein, Photos habe ich keine, mein Fotoapparat ist doch ausgeflogen!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen